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Rezept: Provencalischer Hack-Braten

Bild: Provencalischer Hack-Braten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

800 gRinderhackfleischca. 12.23 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 Pack.TK-Kräuter der Provence 
3 TLGrüne Pfefferkörnerca. 0.19 €

Für die Kräuterhaube
1 BecherCrème fraîcheca. 0.56 €
50 gPaniermehlca. 0.04 €
1 ELDijon-Senfca. 0.12 €
50 gParmesanca. 1.44 €
1 Pack.TK-Kräuter der Provence 
2 Scheibe(n)Weißbrotca. 0.12 €

Zubereitung:

Hackfleisch mit eingeweichtem, gut abgetropften Weißbrot, abgezogenen, gewürfelten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen, Kräutern, Eiern und grünem Pfeffer vermengen. Zu einem Braten formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Für die Kräuterhaube alle Zutaten verrühren und die Masse gleichmäßig auf den Hackbraten streichen. Den Braten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Provencalischer Hack-Braten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - TK  *   Parmesan am Stück  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - Dijon - scharf  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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