Rezept: Provencalischer Hack-Braten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
800 g | Rinderhackfleisch | ca. 12.23 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 Pack. | TK-Kräuter der Provence | |
3 TL | Grüne Pfefferkörner | ca. 0.19 € |
Für die Kräuterhaube | ||
1 Becher | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
50 g | Paniermehl | ca. 0.04 € |
1 EL | Dijon-Senf | ca. 0.12 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
1 Pack. | TK-Kräuter der Provence | |
2 Scheibe(n) | Weißbrot | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Hackfleisch mit eingeweichtem, gut abgetropften Weißbrot, abgezogenen, gewürfelten Zwiebeln, zerdrückten Knoblauchzehen, Kräutern, Eiern und grünem Pfeffer vermengen. Zu einem Braten formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Für die Kräuterhaube alle Zutaten verrühren und die Masse gleichmäßig auf den Hackbraten streichen. Den Braten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 50 Minuten garen.
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