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Rezept: Pudding Orange

Bild: Pudding Orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Tasse(n)Brauner Zucker - ODER karamelisierter weißer Zuckerca. 0.24 €
1 ELWasser - heißca. 0.00 €
2 Orangenca. 0.58 €
6 Eierca. 1.54 €
0.75 Tasse(n)Weißer Zuckerca. 0.20 €
3 Tasse(n)Milch - heißca. 0.47 €
0.5 TLSalz (nach Geschmack) 

Zubereitung:

Eine Backform einfetten. Den geschmolzenen braunen Zucker mit etwas Wasser kurz kochen lassen. Die von den Häutchen befreiten Orangenteile in die Backform legen und mit geschmolzenem Zucker übergießen. Die Eier schlagen, den weißen Zucker hinzufügen und langsam in die heiße Milch einrühren, nach Geschmack Salz hinzufügen. In die Backform gießen, diese in heißes Wasserbad stellen und bei 175oC überbacken, bis ein eingetauchtes Messer sauber herauskommt (va. 50-60 Min.). Sehr kalt servieren - mit Orangenscheiben garniert und mit Orangelikör übergossen.

:Garzeit : ca. 50-60 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Pudding Orange erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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