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Rezept: Pudding Orange

Bild: Pudding Orange - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.5 Tasse(n)Brauner Zucker - ODER karamelisierter weißer Zuckerca. 0.24 €
1 ELWasser - heißca. 0.00 €
2 Orangenca. 0.58 €
6 Eierca. 1.54 €
0.75 Tasse(n)Weißer Zuckerca. 0.20 €
3 Tasse(n)Milch - heißca. 0.52 €
0.5 TLSalz (nach Geschmack) 

Zubereitung:

Eine Backform einfetten. Den geschmolzenen braunen Zucker mit etwas Wasser kurz kochen lassen. Die von den Häutchen befreiten Orangenteile in die Backform legen und mit geschmolzenem Zucker übergießen. Die Eier schlagen, den weißen Zucker hinzufügen und langsam in die heiße Milch einrühren, nach Geschmack Salz hinzufügen. In die Backform gießen, diese in heißes Wasserbad stellen und bei 175oC überbacken, bis ein eingetauchtes Messer sauber herauskommt (va. 50-60 Min.). Sehr kalt servieren - mit Orangenscheiben garniert und mit Orangelikör übergossen.

:Garzeit : ca. 50-60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pudding Orange Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Orangen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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