Rezept: Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderfilet, gut abgehangen | |
150 ml | Olivenöl, kaltgepresst | ca. 1.60 € |
1 | Zitrone; nur Saft | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
geriebener Parmesan | ||
1 Bund | Rucola (Rauke) | ca. 0.27 € |
Für Gut Befunden von |
Zubereitung:
Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 60 Minuten ins Gefrierfach legen. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über das Fleisch geben. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. mit Parmesan bestreuen und mit Rucola garnieren.
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