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Rezept: Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet)

Bild: Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderfilet, gut abgehangen 
150 mlOlivenöl, kaltgepresstca. 1.60 €
1 Zitrone; nur Saftca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
geriebener Parmesan 
1 BundRucola (Rauke)ca. 0.27 €

Für Gut Befunden von

Zubereitung:

Das Rinderfilet in Alufolie wickeln und 60 Minuten ins Gefrierfach legen. In hauchdünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und über das Fleisch geben. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. mit Parmesan bestreuen und mit Rucola garnieren.


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(*) Für diese Version von Carpaccio (Carpaccio vom Rinderfilet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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