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Rezept: Carpaccio mit Austernpilzen

Bild: Carpaccio mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gRinderfilet, hauchdünn - geschnittenes 
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Hand voll Rucola 
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
4 ELParmesan, in hauchdünne - Scheibchen gehobeltca. 1.84 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
kaltgepresstes Olivenöl 

Zubereitung:

Das Rinderfilet auf 4 Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit wenig Olivenöl beträufeln.

Die Pilze putzen, in Streifen schneiden und zusammen mit dem Knoblauch in Olivenöl goldbraun braten. Jeweils in die Mitte der 4 Teller geben.

Den Rucola mit Salz, Balsamico und Olivenöl vermengen und locker darum herum verteilen. Mit Parmesanscheibchen dekorieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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