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Rezept: Puten-Trüffel-Ragout

Bild: Puten-Trüffel-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.02 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

100 gChampignons - kleinca. 0.57 €
250 gBrokkolica. 1.53 €
200 gPutenschnitzelca. 5.98 €
2 ELMazola-Keimölca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Knorr RaffinessTrüffelSauce 

Zubereitung:

Pilze putzen. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen. Fleisch in Würfel schneiden, in heißem Keimöl braten, salzen und pfeffern. Champignons zugeben und kurz dünsten. Wasser dazugießen, Knorr Trüffel Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen und 5 Minuten kochenlassen. Brokkoli dazugeben und erwärmen.

Ragout mit Wildreis-Mischung oder in Blätterteig servieren.


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(*) Die Zubereitung von Puten-Trüffel-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Champignons frisch - weiß  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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