Rezept: Carpaccio mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 11.27 € Kosten Portion: 1.88 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 g | Rinderfilet | ca. 8.97 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
7 EL | Olivenöl | ca. 0.54 € |
50 g | Champignons | ca. 0.29 € |
50 g | Parmesan, frisch gerieben | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
Das Fleisch sehr dünn aufschneiden. Mit den Pilzen anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gehobeltem Käse servieren. Salz und Pfeffer extra reichen.
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