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Rezept: Carpaccio mit Champignons

Bild: Carpaccio mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 11.27 €        Kosten Portion: 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 gRinderfiletca. 8.97 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
7 ELOlivenölca. 0.54 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
50 gParmesan, frisch geriebenca. 1.44 €

Zubereitung:

Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

Das Fleisch sehr dünn aufschneiden. Mit den Pilzen anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gehobeltem Käse servieren. Salz und Pfeffer extra reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Carpaccio mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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