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Rezept: Carpaccio mit Gemüse

Bild: Carpaccio mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Sauce
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 ELkaltgepreßtes Olivenölca. 0.08 €
1 ELSonnenblumenöl - kalt gepresstca. 0.14 €
1 TLWeinessigca. 0.02 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Für das Carpaccio
70 gMöhren; geschnitten 
70 gKohlrabi; geschnitten 
70 gSpargel; geschnitten 
100 gChampignons; geschnitten 
20 gParmesankäseca. 0.57 €

Zubereitung:

Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen, mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Carpaccio mit Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronensaft


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