Rezept: Quesadillas mit Räucherlachsfüllung
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
60 g | Milder Ziegenfrischkäse | |
60 g | Doppelrahmfrischkäse - zimmerwarm | ca. 0.44 € |
3 | Weizenmehl-Tortillas von 20 - cm ø | |
1 | Poblano-Chilischote - (*) geröstet, enthäutet | |
Samen u. Scheidewände - entfernt u. in Streifen geschnitten | ||
1 | Rote Paprikaschote - Vorbereitung siehe poblano | ca. 1.05 € |
1 | Avocado - geschält, Kern entfernt | ca. 0.69 € |
in dünneScheiben geschnitten | ||
60 g | Schalotten - fein gehackt | ca. 0.06 € |
60 g | Geräucherter Lachs - in Streifen geschnitten | ca. 2.03 € |
Zubereitung:
Ziegen- und Doppelrahmfrischkäse in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Creme verrühren. Die Creme portionsweise auf eine Hälfte der Tortillas streichen. Darauf die Chili- und Paprikastreifen gleichmäßig verteilen. Mit den Avocadoscheiben belegen und mit den Schalotten bestreuen. Darüber gleichmäßig die Lachsstreifen verteilen. Jeweils die andere Tortilla-Hälfte darüberklappen und die Ränder fest aneinanderdrücken. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, die gefalteten Tortillas darin bräunen, bis der Käse schmilzt. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls braun werden lassen. Die quesadillas jeweils in vier Stücke schneiden und sofort servieren.
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