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Rezept: Radicchiosalt mit Blumenkohl

Bild: Radicchiosalt mit Blumenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
4 ELButtermilchca. 0.06 €
2 TLMittelscharfer Senfca. 0.02 €
4 ELObstessigca. 0.08 €
2 ELSesamöl, kalt gepresst 
250 gRadicchioca. 2.86 €
250 gBlumenkohlca. 0.47 €
Reichlich Petersilie - ODER Kerbel 

Zubereitung:

Für die Sauce die Sahne, die Buttermilch, den Senf, den Essig und das Öl verquirlen. Die Radicchioköpfe putzen, in Blätter teilen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter in kleine Stücke reissen oder quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Die Röschen längs in dünne Scheiben schneiden. Die Sauce mit beiden Salatzutaten mischen. Die Kerbelblättchen oder die Petersilie unter den Salat heben.


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(*) Für diese Version von Radicchiosalt mit Blumenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Buttermilch  *   Essig - Obstessig  *   Radicchio  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blumenkohl Deutschland Kalt Radicchio Salat


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