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Rezept: Radieschen-Salat mit Krabbenfleisch

Bild: Radieschen-Salat mit Krabbenfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 BundRadieschenca. 2.07 €
300 gMai-Gouda, in Scheibenca. 3.18 €
300 gKrabbenfleischca. 3.87 €
1 BundBrunnenkresseca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.30 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
6 ELWasseer 
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 Pack.Gartenkresse 

Zubereitung:

Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mai-Gouda zuerst in ca. 2cm breite Streifen, dann in Rhomben schneiden. Zusammen mit dem Krabbenfleisch auf vier Portionstellern anrichten. Gewaschene und verlesene Brunnenkresse in kleinen Sträusschen auf die Salatteller geben. Für die Sauce Zwiebel sehr fein würfeln. Mit Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über die Salatportionen gießen. Mit gewaschener Kresse bestreuen und servieren.

Dazu passt frisches Baguette.

:Pro Person ca. : 447 kcal :Pro Person ca. : 1872 kJoule :Eiweiß : 35 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschen-Salat mit Krabbenfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Essig - Balsamessig  *   Gouda - Scheiben  *   Krabben in Lake  *   Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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