Rezept: Radieschen-Salat mit Krabbenfleisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Bund | Radieschen | ca. 2.07 € |
300 g | Mai-Gouda, in Scheiben | ca. 3.18 € |
300 g | Krabbenfleisch | ca. 3.87 € |
1 Bund | Brunnenkresse | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.30 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
6 EL | Wasseer | |
1 Prise(n) | Jodsalz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
1 Pack. | Gartenkresse |
Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mai-Gouda zuerst in ca. 2cm breite Streifen, dann in Rhomben schneiden. Zusammen mit dem Krabbenfleisch auf vier Portionstellern anrichten. Gewaschene und verlesene Brunnenkresse in kleinen Sträusschen auf die Salatteller geben. Für die Sauce Zwiebel sehr fein würfeln. Mit Essig, Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Über die Salatportionen gießen. Mit gewaschener Kresse bestreuen und servieren.
Dazu passt frisches Baguette.
:Pro Person ca. : 447 kcal :Pro Person ca. : 1872 kJoule :Eiweiß : 35 Gramm :Fett : 31 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm
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