Rezept: Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Rinderfilet | ca. 4.49 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Brunnenkresse | ||
Für Die Senfsauce | ||
0.5 TL | Dijonsenf | ca. 0.02 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Rinderfilet von Haut und Sehnen befreien und im Tiefkühlfach des Gefrierschrankes anfrieren lassen. In hauchdünne Scheiben schneiden, am besten mit der Aufschnittmaschine. Teller mit Salz und Pfeffer bestreuen, die Fleischscheiben darauf anrichten und mit gewaschener Brunnenkresse garnieren. Für die Senfsauce Dijonsenf mit Balsamessig und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu dem Fleisch reichen.
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