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Rezept: Räucherlachs auf Salat der Saison

Bild: Räucherlachs auf Salat der Saison - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRäucherlachs, in dünnen - Scheibenca. 6.78 €
12 Grüne Spargelstangen 
12 Weiße Spargelstangen 
200 gPilze: Champignon, Shitake 
Salate der Saison 
4 ELTraubenkernölca. 0.34 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 BundKerbelca. 0.55 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

1. Die Spargelstangen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und knapp gar kochen. 2. Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Die Pilze waschen, putzen und nach Bedarf zerkleinern. 3. Die Salate (z.B. Friseesalat, Feldsalat, Römersalat) waschen, trockenschleudern, zerpflücken. 4. Aus Essig, Öl, Gewürzen und Kräutern eine Marinade rühren und mit den Salatzutaten mischen.

Mit Toastbrot als Vorspeise servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherlachs auf Salat der Saison Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Traubenkernöl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Pilz Salat Spargel Vorspeise


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