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Rezept: Reisfrikadellen mit Käse

Bild: Reisfrikadellen mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gVollkornreisca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Eierca. 0.77 €
8 Vollkornzwieback 
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
Oreganoca. 0.29 €
200 gPikantje von Gouda, geriebenca. 1.00 €
3 ELdavon aufheben 
80 gButterca. 0.57 €
500 gTomatenca. 1.69 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €

Zubereitung:

Reis 30 Minuten quellen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln fein, die andere Hälfte grober schneiden. Reis mit Eiern, fein geschnittenen Zwiebeln, Zwieback und Käse vermischen, würzen. Frikadellen formen, braten. Tomaten enthäuten, würfeln. Restliche Zwiebeln in Butter mit der Knoblauchzehe dünsten.

Frikadellen mit Käse bestreuen, mit Gemüse anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisfrikadellen mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Vollkornzwieback  *   Vollreis - Körner


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