Rezept: Reisfrikadellen mit Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Vollkornreis | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
8 | Vollkornzwieback | |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
Oregano | ca. 0.29 € | |
200 g | Pikantje von Gouda, gerieben | ca. 1.00 € |
3 EL | davon aufheben | |
80 g | Butter | ca. 0.57 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Reis 30 Minuten quellen lassen. Die Hälfte der Zwiebeln fein, die andere Hälfte grober schneiden. Reis mit Eiern, fein geschnittenen Zwiebeln, Zwieback und Käse vermischen, würzen. Frikadellen formen, braten. Tomaten enthäuten, würfeln. Restliche Zwiebeln in Butter mit der Knoblauchzehe dünsten.
Frikadellen mit Käse bestreuen, mit Gemüse anrichten.
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