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Rezept: Reiskohlrollen italienisch

Bild: Reiskohlrollen italienisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Patna-Reis (langkörnig) 
2 Tasse(n)Brühe 
2 Eierca. 0.51 €
50 gKäse - geriebenca. 0.43 €
Selleriesalz 
Kohlblätter - halb vorgegart 
Hölzchen f. Verschluss 
Räucherspeck 
Schalotten 
Knoblauch 
Zucker 
Tomatenmark 
Wein 

Zubereitung:

Den in lauwarmem Wasser gut gewaschenen Reis in der Brühe körnig ausquellen lassen. Eier, geriebenen Käse und Selleriesalz unterrühren und diese Reisfüllung in halbgare Kohlblätter geben, die man jeweils zu dritt dachziegelartig übereinanderlegt. Zusammenrollen und mit Hölzchen festhalten. Aus Räucherspeck, Schalotten, Knoblauch, einer Prise Zucker und Tomatenmark eine Soße herstellen und die Reisrouladen darin garen. Die Tunke durch Wein verfeinern.


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(*) Die Zubereitung von Reiskohlrollen italienisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Schalotten  *   Selleriesalz  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zweigelt Österreichischer Wein


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