Rezept: Reiskohlrollen italienisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Patna-Reis (langkörnig) | |
2 Tasse(n) | Brühe | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
50 g | Käse - gerieben | ca. 0.43 € |
Selleriesalz | ||
Kohlblätter - halb vorgegart | ||
Hölzchen f. Verschluss | ||
Räucherspeck | ||
Schalotten | ||
Knoblauch | ||
Zucker | ||
Tomatenmark | ||
Wein |
Zubereitung:
Den in lauwarmem Wasser gut gewaschenen Reis in der Brühe körnig ausquellen lassen. Eier, geriebenen Käse und Selleriesalz unterrühren und diese Reisfüllung in halbgare Kohlblätter geben, die man jeweils zu dritt dachziegelartig übereinanderlegt. Zusammenrollen und mit Hölzchen festhalten. Aus Räucherspeck, Schalotten, Knoblauch, einer Prise Zucker und Tomatenmark eine Soße herstellen und die Reisrouladen darin garen. Die Tunke durch Wein verfeinern.
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