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Rezept: Reispudding mit Aprikosen

Bild: Reispudding mit Aprikosen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 mlMilch, fettarmca. 0.29 €
1 Stangenzimtca. 0.50 €
75 gMilchreisca. 0.07 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eigelbca. 0.17 €
30 gDiabetiker-Süße 
30 gMandeln, gemahlen ohne - Schaleca. 0.27 €
2 Eiklarca. 0.51 €
340 gGlas Diät-Aprikosen 

Zubereitung:

Milch mit Stangenzimt und Salz zum Kochen bringen. Milchreis waschen, in die kochende Milch geben. 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Stangenzimt herausnehmen. Erkalten lassen. Eigelb verrühren, nach und nach Diabetiker-Süsse zugeben. Zu einer cremigen Masse rühren. Reis und Mandeln unterheben. Eiklar steifschlagen, unterheben. In eine gut gefettete und gesemmelte Wasserbadform füllen, mit dem Deckel verschließen und in einen Topf mit kochendem Wasser stellen. Kochzeit etwa 60 Minuten .

Reispudding warm oder kalt auf einen Teller stürzen.

Mit Aprikosenkompott servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reispudding mit Aprikosen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimtstangen (Ceylon)


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