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Rezept: Carribbean Creole Peach Shrimp

Bild: Carribbean Creole Peach Shrimp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Reife Pfirsiche, geschält 
1 Scotch Bonnet (Chilischote), - gehackt ODER 
3 Jalapennos, gehackt 
0.25 Hot Pepper Sauce 
1 Limette, abgeriebene Schaleca. 0.19 €
2 Limetten (Saft)ca. 0.38 €
1 kgKrevetten, geschält, - entdarmt, Schwän e dranlassen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

In einer großen Schüssel das Fleisch von zwei Pfirsichen zerdrücken. Die beiden anderen fein hacken und zufügen. Chilis, Hot Pepper Sauce, Limettenschale und Saft unterrühren. Die Shrimps untermischen, dass sie gut von dem Mus überzogen werden. Gekühlt 30 Minuten ziehen lassen. Den Grill aufheizen. Die Shrimps auf 4 Metallspieße verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Übriggebliebenes Pfirsichmus entsorgen.

Die Shrimps rosa und knusprig grillen.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Carribbean Creole Peach Shrimp erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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