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Rezept: Rinder-Pilzgulasch

Bild: Rinder-Pilzgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgRindergulaschca. 7.58 €
500 gZwiebelnca. 1.33 €
Butterschmalz - zum Braten 
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
750 gFrische Mischpilze: z.B. - Champignons, Austernpilze Pfifferlinge, Maronenpilzeca. 0.00 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
1 BundThymianca. 0.99 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
kl.Mehl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, würfeln. Fleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln glasig anbraten. Hitze reduzieren. Mehl unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und geputzten, gehacktem Thymian abschmecken. Gulasch bei niedriger Temperatur 75 Minuten köcheln lassen.

10 Minuten vor Ende der Kochzeit die Mischpilze zufügen und in dem Gulasch erhitzen. Sahne zugießen. Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Dazu passt frisches Baguette.

:Garzeit : ca. 75 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Rinder-Pilzgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Pilz Rind Sahne


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