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Rezept: Rinderschmorbraten ’Robert’

Bild: Rinderschmorbraten ’Robert’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

120 gRindfleisch, magerca. 3.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Senf 
Basilikumca. 0.01 €
0.5 TLDiätmargarine 
10 gZwiebelca. 0.01 €
20 gGewürzgurkenca. 0.03 €
0.5 TLPflanzliches Bindemittel 
50 mlWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Basilikum einreiben. Die Margarine in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel würfeln und kurz mitrösten. Wasser angießen und das Fleisch etwa 1 Stunde schmoren. Die Gurken feinhacken, in die Soße geben, kurz aufkochen und mit Salz und Senf abschmecken. das Bindemittel hineinrühren und die Soße nach Packungsanweisung binden. Die Soße extra zm Braten servieren.

:Pro Person ca. : 220 kcal :Pro Person ca. : 921 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm :Broteinheiten : 0 :Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden


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(*) Für diese Version von Rinderschmorbraten ’Robert’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bio-Reform-Margarine  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diät Fleisch Gurke Rind


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