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Rezept: Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln

Bild: Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSuppengrünca. 2.76 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
400 gRindergulaschca. 3.03 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 lRotweinca. 0.32 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Sauce zum Braten für 
0.25 lFlüssigkeit 
0.5 ELWacholderbeerenca. 0.26 €
1 ELPfefferkörnerca. 0.09 €
1 Lorbeeblatt 
kl.Frischer Majoran 

FÜR DIE KARTOFFELNUDELN
400 gKartoffeln, mehligkochendca. 0.53 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELSchmalzca. 0.13 €

Zubereitung:

Suppengrün kleinschneiden. Zwiebel würfeln. Fleisch im heißen Schmalz anbraten, würzen. Suppengrün und Zwiebel zufügen, mitbraten. Wein und Wasser zufügen. Saucenpulver einrühren. Gewürze und Majoran zufügen, 45 Minuten schmoren. Kartoffeln 20 Minuten kochen. Abgießen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken. Mehl und Ei unterkneten, würzen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen kleine Röllchen formen. Im heißen Schmalz braten.

:Pro Person ca. : 771 kcal :Pro Person ca. : 3224 kJoule :Eiweiß : 51 Gramm :Fett : 36 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Zubereitung : ca. 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischragout mit Kartoffelnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln - mehlig  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinder-Gulasch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Suppengrün - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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