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Rezept: Rindfleischsalat 1

Bild: Rindfleischsalat 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch - gekochtca. 13.15 €
100 gDelikatessgurke 
80 gZwiebelca. 0.08 €
150 gKartoffeln - gekochtca. 0.16 €
50 gPaprika - rotca. 0.25 €
100 gMaiskörnerca. 0.26 €

Für die Sosse
3 ELKräuter, gemischtca. 0.48 €
4 ELEssigca. 0.02 €
8 ELÖlca. 0.13 €
Tabasco 
1 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch, die Gurke und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln würfeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen. Die Soßenzutaten mischen und über den Salat gießen. Bei Zimemrtemperatur 30 Minuten ziehenlassen.

:Pro Person ca. : 402 kcal :Pro Person ca. : 1683 kJoule :Sonstiges : ca. 30 Minuten Ruhezeit


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(*) Für diese Version von Rindfleischsalat 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Zwiebeln


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