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Rezept: Rindfleischsupp (Saarland)

Bild: Rindfleischsupp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgRindfleischca. 26.29 €
1 Rosenknochen 
1 Markknochen 
2 lWasser - bis Hälfte mehrca. 0.02 €
1.5 BundSuppengrünca. 0.48 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Lorbeerblatt - gespickt mitca. 0.38 €
Nelkeca. 0.05 €
Salz - nach Geschmackca. 0.00 €
Muskatnuss - nach Geschmack 
Eier - Menge nach Geschmack 

EINLAGE
Suppennudeln 
Tapioka mit Grünem 

Zubereitung:

Rindfleisch, Knochen, Gemüse und Gewürze kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei leichter Hitze weiter kochen. Die Menge der Einlage richtet sich nach der Dicke der Suppe und nach dem Geschmack. Am Schluss etwas Muskat einstreuen, verquirltes Ei unterrühren


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(*) Für diese Version von Rindfleischsupp (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Suppennudeln  *   Tapioka  *   Wasser  *   Zwiebeln


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