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Rezept: Risotto con fegatini all emiliana

Bild: Risotto con fegatini all emiliana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.50 €
kl.Lauch - Sellerie Petersilienwur el 
1 HandvollZwiebel 
1 ELTomatenmark - ODER Tomaten, frisch und durchgedrücktca. 0.03 €
400 gReisca. 0.39 €
2 lBrüheca. 0.37 €
kl.Kräftig gewürzte Wurst 
Parmesan 
Geflügelleberchen - ODER andere Leber nach Belieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebel und Grünzeug in Butter andünsten. Das Tomatenmark oder die durchgedrückten Tomaten sowie die Brühe hinzufügen und zugedeckt eine viertel Stunde kochen lassen. Reis beigeben und wie üblich kochen. Ist er halbweich, die feingehackte Wurst dazugeben. Zuletzt reichlich Parmesan und die feingeschnittene, kurz angebratene Leber leicht darunterziehen. (Die Tomate kann auch weggelassen werden, damit der Geschmack der Leber besser zur Geltung kommt). Sehr häufig wird die Leber nicht mit dem Reis vermischt, sondern hübsch darüber verteilt. Bei Tisch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Risotto con fegatini all emiliana erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Geflügelleber - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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