Rezept: Roqueforttoast
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
2 Scheibe(n) | Weißbrot (Toastbrot) | |
1 kl. | Säuerlicher Apfel, evtl. - verdoppeln | ca. 0.70 € |
1 EL | Calvados | ca. 0.26 € |
2 Scheibe(n) | (4mm dick) Roquefort | |
Butter - etwas | ||
Petersilie | ||
Tomatenachtel |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 2Toastscheiben für 1-2 Personen ausreichend. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, raspeln oder raffeln, mit Calvados beträufeln. Brotscheiben beidseitig toasten, auf einer Seite buttern, mit den Äpfeln belegen und mit je einer Käsescheibe zudecken. Auf dem Rost im Ofen oder uner dem Grill überbacken, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Heiss mit Petersiliensträusschen und Tomatenachteln servieren.
:Zubereitung : ca. 20 Minuten
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