Rezept: Cashew-Reis-Laib
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Tasse(n) | Cashewnüsse | |
0.33333333 Tasse(n) | Sojamilch | |
1.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.42 € |
4 | Scheibe Vollkornbrot | |
4 Tasse(n) | Reis - gekocht | ca. 0.59 € |
1 EL | Gemüsebrühe - (gekörnte) | |
1 EL | Flüssigwürze | ca. 0.08 € |
2 EL | Petersilie | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.18 € |
0.5 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salbei | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen.
Die Masse in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 Grad 1 Std. backen. Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Stunde mit Alufolie abdecken.
Zu dem Laib eignet sich besonders gut: Feines Gemüse, zum Beispiel Erbsen und Möhren, Bohnen mit Möhren und Kohlrabi, Blumenkohl, Zucchini oder Auberginen und Salat.
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