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Rezept: Cashew-Reis-Laib

Bild: Cashew-Reis-Laib - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Cashewnüsse 
0.33333333 Tasse(n)Sojamilch 
1.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
4 Scheibe Vollkornbrot 
4 Tasse(n)Reis - gekochtca. 0.59 €
1 ELGemüsebrühe - (gekörnte) 
1 ELFlüssigwürzeca. 0.08 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
0.5 TLThymianca. 0.18 €
0.5 TLBasilikumca. 0.01 €
0.25 TLSalbeica. 0.00 €

Zubereitung:

Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben. Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen.

Die Masse in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 Grad 1 Std. backen. Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Stunde mit Alufolie abdecken.

Zu dem Laib eignet sich besonders gut: Feines Gemüse, zum Beispiel Erbsen und Möhren, Bohnen mit Möhren und Kohlrabi, Blumenkohl, Zucchini oder Auberginen und Salat.


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(*) Die Zubereitung von Cashew-Reis-Laib erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cashew-Kerne - natur  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salbei - frisch - Bund  *   Sojadrink - natur  *   Thymian  *   Vollkornbrot  *   Wasser  *   Zwiebeln


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