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Rezept: Rumcreme mit Himbeersauce

Bild: Rumcreme mit Himbeersauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 17.01 €        Kosten Portion: 1.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

6 Eigelbca. 0.51 €
125 gPuderzucker - (1)ca. 1.06 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
6 ELRumca. 0.71 €
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €

Für die Sosse
500 gHimbeerenca. 5.16 €
1 ELPuderzucker - (2)ca. 0.15 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 GlasSauerkirschenca. 8.21 €

Zubereitung:

Eigelb, Puder- und Vanillezucker sehr schaumig rühren, dann den Rum dazugießen. Die steifgeschlagene Sahne unterheben. Die Masse für 3.4 Std, ins Gefiergerät stellen. Himbeeren durch ein Sieb streichen und mit Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Zum Schluss abgetropfte Sauerkirschen dazugeben und kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Rumcreme portionieren. Sauce darübergießen.

:Sonstiges : 3-4 Std. Gefrierzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumcreme mit Himbeersauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Himbeeren  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen


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