Rezept: Rumpsteak ’Gärtnerin’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | a 180g Roastbeef | |
Öl - zum Bestreichen | ||
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
30 g | Kräuterbutter | ca. 0.30 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gemüse: | ||
200 g | Fingermöhren | ca. 0.15 € |
200 g | Grüne Bohnen | ca. 0.80 € |
200 g | Blumenkohl | ca. 0.37 € |
200 g | Zucchinescheiben | |
1 Pack. | Sauce Hollandaise |
Zubereitung:
Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und warmhalten. Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen und würzen. Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter in di Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen. Fleisch einmal wenden. Auf Tellern anrichten, Gemüse mit Sauce Hollandaise überziehen.
Dazu: Baguette/Salzkartoffeln Blattsalat
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