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Rezept: Sabayon au Mokka

Bild: Sabayon au Mokka - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eierca. 0.68 €
6 ELPuderzuckerca. 0.21 €
6 ELCognacca. 1.67 €
200 mlKaffee - stark,etwas gekühlt 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer hohen Schüssel oder in einem Krug verrühren. In eine breite Pfanne ins Wasserbad stellen und unter ständigem Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen. Weiterrühren, bis die Masse sehr schaumig und dicklich ist.In vier Gläser verteilen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Sabayon au Mokka werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Puderzucker / Staubzucker


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