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Rezept: Cassis-Sorbet

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 mlschwarzer Johannisbeersaftca. 1.79 €
2 Zitronensaft 
200 mlCassis (schwarzer - Johannisbeerlikör)ca. 2.00 €
4 Rispen Johannisbeeren, - schwarze 

Zubereitung:

Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.

Eiswürfel pürieren (Schlagmesser der Kompaktküchenmaschine, Mixer oder Mixstab) und Sorbet sofort in Sektgläser füllen. Jedes Glas mit einer Johannisbeerrispe garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Cassis-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Johannisbeeren - rot  *   Johannisbeersaft - schwarz  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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