Rezept: Salat Virginia (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 Scheibe(n) | Ananas | |
Bayerischer Frischkäse 60% - Fett i.Tr. | ||
1 kl. | Dose Maiskörner | |
2 EL | Mayonnaise | ca. 0.08 € |
2 EL | Schlagrahm | ca. 0.16 € |
kl. | Zitronensaft | |
kl. | Zucker | |
Salz + weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
Senf | ||
1 | Spritzer Tabasco |
Zubereitung:
Mayonnaise mit Rahm glattrühren, mit Zitronensaft, Sanf, Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco abschmecken. Ananas und Käse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den abgetropften Maiskörnern unter die Sauce ziehen.
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