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Rezept: Sandwich mit Sprossen und Brie

Bild: Sandwich mit Sprossen und Brie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

8 Radieschen 
40 gAlfalfa-Sprossenca. 0.00 €
4 Blätter Kopfsalat - evtl. Hälfte mehr 
120 gBrie-Käse 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
60 gSalatmayonnaiseca. 0.11 €
Salz + schw. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
4 Scheibe(n)Sandwich-Toastbrot 

Zubereitung:

Radieschen putzen, waschen, trockentupfen und in schmale Scheiben schneiden. Alfalfa-Sprossen und Salat waschen und gut abtropfenlassen. Brie in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mayonnaise und Knoblauch verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Toastbrotscheiben mit etwas Knoblauchmayonnaise bestreichen. Zwei Brotscheiben mit Salat, Radieschen, Brie und Sprossen belegen. Übrige Mayonnaise daraufgeben und mit den restlichen zwei Scheiben bedecken. Sandwich diagonal durchschneiden.

:Pro Person ca. : 570 kcal :Pro Person ca. : 2387 kJoule :Zubereitung : ca. 10 Minuten


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(*) Für diese Version von Sandwich mit Sprossen und Brie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Radieschen  *   Salz und Pfeffer  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Sprossen - Alfalfa


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