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Rezept: Cassoulet mit Roten Bohnen

Bild: Cassoulet mit Roten Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKidneybohnen - Dosenwareca. 0.93 €
300 gAuberginenca. 0.75 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
Semmelbrösel 
Bohnenkraut 
Gemüsebrühe 
Distelöl oder Olivenöl 

Zubereitung:

Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut zum Kochen gebracht und mit 2 Tl Brühe gewürzt. Nebenher die Auberginen waschen und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Nun die Auberginenscheiben in Öl goldbraun braten und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Salz braten bis die Zwiebeln glasig sind. Nun die Kidneybohnen etwas abgießen, in eine Form geben und das Zwiebelgemisch darauf verteilen. Mit den Auberginenscheiben belegen. 3 El Semmelbrösel mit ein wenig Öl braten und auf den Auberginen verteilen. Backofen auf 200 Grad einstellen und das Cassoulet 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cassoulet mit Roten Bohnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Bohnenkraut - getrocknet  *   Färberdistelöl  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Rote Kidneybohnen  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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