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Rezept: Schinkenauflauf 1

Bild: Schinkenauflauf 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gRollschinken 
reichlich Wasser 
250 gBandnudelnca. 0.65 €
200 gEmmentalerca. 2.00 €
2 Tasse(n)Grüne Erbsen 
Paprikaschote - kleingeschn. 
Petersilie - gehackt 
4 Eierca. 1.03 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
Butter - in Flocken 

Zubereitung:

Rollschinken in reichlich Wasser weichkochen, herausnehmen und kleinschneiden. Bandnudeln in der Brühe gar werden lassen und, gut abgetropft, mit geriebenem Emmentaler, dem Schinken, grünen Erbsen, kleingehackter Paprikaschote und Petersilie vermischen. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, Eier mit der Milch verquirlen und darübergießen. Die Oberfläche mit Butterflöckchen besetzen und das Gericht im Ofen bei Mittelhitze überbacken. Sofort servieren.

Dazu kann man Gurken-, Tomaten- oder grünen Salat als Beikost reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinkenauflauf 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Erbsen - grün  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser


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