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Rezept: Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip

Bild: Schinken-Zucchini-Spiesse auf Tomatendip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zucchinica. 0.80 €
100 gLachsschinkenca. 1.26 €
Mehl 
Speisestärke 
Wasser 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zucchini längs in Streifen schneiden, mit Lachsschinkenstreifen belegen, einrollen und einzeln auf Holzspieße stechen. Die Spieße mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Stärke, Wasser und Salz ziehen und im tiefen Fett ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Zucchini-Spieße auf Tomatendip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsschinken-Aufschnitt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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