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Rezept: Catfish-Ananassalat

Bild: Catfish-Ananassalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gCatfishfilet 
1 Zitrone, Saft vonca. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
25 gButterca. 0.17 €
1 Ananas, mittelgroß 
1 Paprikaschote, rote 
200 gSalatgurkeca. 0.48 €

Für die Sauce
2 ELSenf, mittelscharferca. 0.05 €
2 ELAhornsirupca. 0.77 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundDill, fein gehackterca. 0.99 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem Topf erhitzen, Fischwürfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten dünsten, beiseite stellen, erkalten lassen. Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die Scheiben in Stücke teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Für die Salatsauce Senf mit Ahornsirup und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterrühren. Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die Sauce darüber geben und unterheben.

Zum Salat warmes Baguette reichen.


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(*) Für diese Version von Catfish-Ananassalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zitronen - unbehandelt


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Ananas Catfish Fisch Salat


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