Rezept: Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
40 g | Saure Sahne (10%) | ca. 0.09 € |
Meersalz | ||
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Frische Kräuter: z.B. - Dill, Basilikum, Schnittlauch Kresse fein geschnitten | ||
130 g | Schollenfilet ODER TK - Scholle aufgetaut | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone - etwas Saft davon | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
5 g | Semmelmehl | ca. 0.00 € |
10 g | Öl - oder Butterschmalz | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Saure Sahne cremig rühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die feingeschnittenen Kräuter dazumischen. Das Schollenfilet würzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem Semmelmehl bestreuen, in dem Butterschmalz oder Öl wenige Minuten von beiden Seiten goldbelb braten. Mit der Kräutercreme und einigen Kräuterblättchen garnieren.
Dazu: Petersilienkartoffeln oder Safranreis sowie zwarten Kopfsalat. Variation: 2 kleine gedünstete Tomaten dazu.
:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 24 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm
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