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Rezept: Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)

Bild: Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

40 gSaure Sahne (10%)ca. 0.09 €
Meersalz 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Frische Kräuter: z.B. - Dill, Basilikum, Schnittlauch Kresse fein geschnitten 
130 gSchollenfilet ODER TK - Scholle aufgetautca. 0.00 €
1 Zitrone - etwas Saft davon 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 gSemmelmehlca. 0.00 €
10 gÖl - oder Butterschmalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Saure Sahne cremig rühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die feingeschnittenen Kräuter dazumischen. Das Schollenfilet würzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem Semmelmehl bestreuen, in dem Butterschmalz oder Öl wenige Minuten von beiden Seiten goldbelb braten. Mit der Kräutercreme und einigen Kräuterblättchen garnieren.

Dazu: Petersilienkartoffeln oder Safranreis sowie zwarten Kopfsalat. Variation: 2 kleine gedünstete Tomaten dazu.

:Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule :Eiweiß : 24 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gramm


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schollenfilets  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronen - unbehandelt


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