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Rezept: Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding)

Bild: Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gHafergrützeca. 0.56 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
125 gNierenfett; oder anderes - Fett 
125 gRosinenca. 0.30 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
10 gNelkenpfefferca. 0.45 €
10 gSalzca. 0.00 €
0.25 lSchweineblutca. 0.79 €
Thymian - gehackt 
Das Kochbuch aus Schleswig- - Holstein 

Zubereitung:

Die Grütze wird am Abend zuvor abgewaschen und im Wasser eingeweicht. Am nächsten Tag mit den Gewürzen abgeschmeckt und mit dem durch ein Tuch gesiebten Blut vermengt und in einer Puddingform 2 1/2 Stunden gekocht.

Die Puddingscheiben schmecken auch aufgebraten sehr gut.

Ausgebratene Spckwürfel und Sirup dazu essen.


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(*) Für diese Version von Catharina Lüdens Blutpudding (Bludpoding) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hafer / Nackthafer - Körner  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineblut  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blut Pikant Pudding


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