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Rezept: Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse

Bild: Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 ELButterca. 0.24 €
4 kl.Zucchini, gewürfeltca. 2.39 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.13 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Je 1 gelbe und rote - Paprikaschote, gewür 
1 kl.Dose Tomatenstückchen 
2 ELBasilikum, gehacktca. 0.09 €
400 Cavatelli oder andere kurze - Nudeln 
Geriebener Parmesan 

Zubereitung:

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucchiniwürfel, Zwiebel und Knoblauch hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten andünsten. Salzen und pfeffern. Paprikawürfel hinzufügen und 5 Minuten mitdünsten. Die Tomatenstückchen einrühren und heiß werden lassen. Das Zucchinigemüse bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten schmoren. Zum Schluss das Basilikum unterheben und kräftig nachwürzen. Während das Gemüse schmort, die Cavatelli al dente garen. Die Pasta abgießen und mit dem Zucchinigemüse anrichten. Mit geriebenem Parmesan servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cavatelli mit Tomaten-Zucchini-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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