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Rezept: Schweinebauchroulade

Bild: Schweinebauchroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gfrischer Schweinebauchca. 4.45 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Senf 
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSauerkrautca. 0.04 €
Butterschmalz 
Sauerrahm 
Mehl 

Zubereitung:

Schweinebauch in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen, mit Salz bestreuen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Sauerkraut auseinanderzupfen und mit den Zwiebelringen auf die Bauchfleischscheiben legen, diese aufrollen, in dem Fett anbraten, mit Wasser auffüllen und 30 bis 45 Minuten dünsten. Die Soße mit in Sauerrahm angerührtem Mehl binden.


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(*) Für diese Version von Schweinebauchroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweinebauch  *   Senf - mittelscharf  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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