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Rezept: Schweinefilet mit Cherry-Sahne-Soße

Bild: Schweinefilet mit Cherry-Sahne-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 6.33 €        Kosten Portion: 1.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinefiletca. 5.00 €
10 gButterschmalzca. 0.13 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
6 ELSherryca. 0.33 €
1 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLGrüner Pfeffer, eingelegtca. 0.06 €

Zubereitung:

Schweinefilet in 4cm lange Stücke schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von jeder Seite etwa 3-5 Min.braten.Danach mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen undauf einer Platte warmstellen. Fond mit Creme fraiche, Sherry und grünem Pfeffer loskochen, alles aufkochen lassen und abschmecken. Schweinefilet und Soße anrichten.

Dazu passen glasierte Möhren und Kartoffelbällchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet mit Cherry-Sahne-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zimt - gemahlen


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