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Rezept: Cazuela de Fideos

Bild: Cazuela de Fideos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gLachsscheiben 
50 mlOlivenölca. 0.32 €
1 kl.Zwiebel, gehacktca. 0.03 €
2 grüne Paprika, gehackt 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 gr.Tomaten, geschält, entkerntca. 0.98 €
und gehackt 
100 gErbsen (Tk)ca. 0.27 €
1.5 lFischfond (aus Brühwürfelnca. 7.46 €
oder selbstgemacht) 
0.25 TLKreuzkümmelca. 0.05 €
0.25 TLSafranca. 25.43 €
0.25 TLPaprika (edelsüß)ca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gGarnelen, geschältca. 0.00 €
0.5 kgMuscheln (Vongole) 
500 gSpaghettica. 0.99 €

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fischstücke (ohne Gräten, gewürfelt wie Gulasch)darin anbraten. Wenn sie auf beiden Seiten gebräunt sind, herausnehmen und beiseite stellen. Im gleichen Öl die gehackte Zwiebel und die Paprikaschoten andünsten. Den gehackten Knoblauch, dann die vorbereiteten Tomaten dazugeben und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdunstet ist. Die Erbsen, dann den Fischfond zugeben. Zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit in einem Mörser den Kreuzkümmel, Safran, Paprika, Salz und Pfeffer zerdrücken und vermischen. mit etwas Flüssigkeit aus dem Topf verrühren, dann in den Topf geben. Wenn alles kocht, die Garnelen, Muscheln, gebratene Fischstücke und Spaghetti zugeben. Die Hitze verringern und kochen, bis die Spaghetti gerade weich sind, ca. 10 Minuten .

Vom Herd nehmen, abdecken und einige Minuten stehen lassen, dann servieren.

Die Konsistenz sollte saftig, aber nicht suppig sein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cazuela de Fideos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Fond - Fisch  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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