Rezept: Schweinefilets in Pecorino Carpaccio und braunen Birnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
240 g | Pecorino toscano, abgelagert | ca. 4.78 € |
150 g | Radicchio | ca. 1.72 € |
2 | Schweinefilets | |
4 | Braune Birnen | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Schweinefilets 20 Minuten ins Gefrierfach legen, den Radicchio in feine Streifen schneiden und auf eine Platte geben. Die Schweinefilets ebenfalls in feine Streifen schneiden und den Radicchio damit bedecken. Das Fleisch salzen und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln. Die Platte 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und inzwischen den Pecorino und die geschälten Birnen in feine Streifen schneiden. Die Platte aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Birnen bedecken, mit dem Saft der restlichen Zitrone betraufeln und mit dem Pecorino belegen.
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