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Rezept: Schweinefilets in Pecorino Carpaccio und braunen Birnen

Bild: Schweinefilets in Pecorino Carpaccio und braunen Birnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

240 gPecorino toscano, abgelagertca. 4.78 €
150 gRadicchioca. 1.72 €
2 Schweinefilets 
4 Braune Birnen 
1 Zitroneca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Schweinefilets 20 Minuten ins Gefrierfach legen, den Radicchio in feine Streifen schneiden und auf eine Platte geben. Die Schweinefilets ebenfalls in feine Streifen schneiden und den Radicchio damit bedecken. Das Fleisch salzen und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln. Die Platte 20 Minuten in den Kühlschrank stellen und inzwischen den Pecorino und die geschälten Birnen in feine Streifen schneiden. Die Platte aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Birnen bedecken, mit dem Saft der restlichen Zitrone betraufeln und mit dem Pecorino belegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilets in Pecorino Carpaccio und braunen Birnen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pecorino  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Italien Käse Schwein Vorspeise


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