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Rezept: Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel

Bild: Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gZuckerca. 0.07 €
2 ELWasserca. 0.00 €
450 gSchweinefleisch a.d. Keule - in großen Würfel 
3 Weiße chin. Rettiche - geschält und in dünnen Scheiben 
0.5 Zwiebel - gehacktca. 0.02 €
75 mlNuoc Mam Sauce - ODER helle Sojasauceca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Zucker in den Wok geben und langsam erhitzen, bis es angebrannt riecht. Wasser sorgfältig einrühren, damit die Zutaten sich verbinden. Schweinefleisch und Rettiche dazugeben und mit Wasser bedecken. Mit restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen, bis das Schweinefleisch gar ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch vietnamesisch au Caramel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Nuoc-Mam-Sauce  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Fleisch Gemüse Schwein Vietnam


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