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Rezept: Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche)

Bild: Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

460 gCrevetten geputzt und - gewaschen 
1 lWasserca. 0.01 €
375 mlOrangensaftca. 0.24 €
6 ELKetchupca. 0.14 €
1 Rote Zwiebel halbiert 
1 Geschälte Karotte halbiert 
2 Stange(n)Staudensellerie 
180 gRote Zwiebel in Spalten - geschnittenca. 0.18 €
2 Zitronen - unbehandeltca. 1.98 €
2 TLGehackte Korriander 
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zwiebelspalten mit dem Saft 2 Zitronen und Salz mischen und ziehen lassen.

In einem Topf mit Wasser, der halbierten Zwiebel, der Karotte und den Stangen Sellerie aufkochen lassen bis die Stange Sellerie weich wird.

Nun die Crevetten und ein bisschen Salz hinzufügen und 3 Minuten blanchieren. Den Topf vom Feuer nehmen und die Crevetten im kalten Wasser spülen. In einer Schüssel den Orangensaft und die Ketchup mischen, dann die kalte Crevetten, die Zwiebelspalten mit dem Zitronensaft, das Öl und die Koriander hinzugeben und gut mischen. In den Kühlschrank stellen und für 1 Stunde oder mehr ziehen lassen.

Mit Patacones oder Pop Corn servieren und mit einer Scheibe Zitrone dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Cebiche de camarones (Crevetten Cebiche) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangensaft  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomatenketschup  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln, rot


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