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Rezept: Schweine-Medaillons #2

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Schweinemedaillons (400g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.125 lInstant-Brüheca. 1.15 €
100 mlSaure Sahneca. 0.22 €
1 ELroter Pfeffer 
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen. Brühe, saure Sahne und roten Pfeffer in den Bratfond geben. Binden, abschmecken. Dazu: Brokkoli und Kartoffelgratin.

Pro Person ca. 270 kcal (1130 kJ) Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Schweine-Medaillons #2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Sauerrahm


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Sauerrahm Schwein


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