Rezept: Céciles Freude mit Herbstlicher Note
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hühnerbrüste, entbeint, - enthäutet | |
200 g | Frischkäse (Fromage blanc - battu) | |
500 g | Mirabellen | ca. 0.00 € |
Mirabellengeist | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz - oder Öl |
Zubereitung:
Hühnerbrust in 1,5 cm große Würfel schneiden, in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schluss Mirabellengeist flambieren. Salzen und Pfeffern.
Mirabellen entsteinen und mit etwas Zimt im eigenen Saft gar ziehen. Sie dürfen nicht zerfallen. Wer es süß mag, gibt etwas Zucker dazu.
Frischkäse mit Mirabellengeist glattrühren (ganz nach Belieben).
Hühnerbrustwürfelchen, Mirabellenkompott und einen Klacks Frischkäse auf Teller anrichten.
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