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Rezept: Céciles Freude mit Herbstlicher Note

Bild: Céciles Freude mit Herbstlicher Note - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hühnerbrüste, entbeint, - enthäutet 
200 gFrischkäse (Fromage blanc - battu) 
500 gMirabellenca. 0.00 €
Mirabellengeist 
Zimtca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butterschmalz - oder Öl 

Zubereitung:

Hühnerbrust in 1,5 cm große Würfel schneiden, in einer Pfanne in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit einem Schluss Mirabellengeist flambieren. Salzen und Pfeffern.

Mirabellen entsteinen und mit etwas Zimt im eigenen Saft gar ziehen. Sie dürfen nicht zerfallen. Wer es süß mag, gibt etwas Zucker dazu.

Frischkäse mit Mirabellengeist glattrühren (ganz nach Belieben).

Hühnerbrustwürfelchen, Mirabellenkompott und einen Klacks Frischkäse auf Teller anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Céciles Freude mit Herbstlicher Note Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Mirabellen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen


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