Rezept: Schweinsragout mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinefleisch, mager | ca. 4.45 € |
2 EL | Fett zum Braten | ca. 0.03 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
3 | Paprika | ca. 2.62 € |
3 mittelgr. | Tomaten | ca. 0.96 € |
2 | Junge Maiskolben - ODER Maiskörner | |
500 g | Zucchini | ca. 0.85 € |
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch würfeln und mit etwas Fett in einem Topf gut anbraten. Nun gibt man die gehackte Zwiebel, zerdrückte Knoblauchzehen und die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu und löscht das Ganze mit etwas Fleischbrühe ab. Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke geschnitten ebenfalls dazugeben. Junge Maiskolben mehrfach durchbrechen und zusammen mit (man kann statt dessen auch Maiskörner aus der Dose verwenden) den, in Stückchen geschnittenen, Zucchini auf die kochende Masse legen. Immer wieder etwas Fleischbrühe angießen. Wenn das Ragout gar ist, wird es zu dunklem Butterbrot mit Frischkäse gereicht.
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