Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse

Bild: Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 31.42 €        Kosten Portion: 7.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gSeeteufel-Filetca. 26.18 €
40 gMehlca. 0.06 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
100 gOliven, schwarzca. 0.49 €
1 TLMajoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden, salzen, pfeffern und in der Hälfte des Öls rundherum 8-10 Minuten braten. Herausnehmen, Paprika kleinschneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln. Restliches Öl erhitzen, Gemüse 5 Minuten darin braten. Oliven zufügen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf das Gemüse legen, zugedeckt kurz erwärmen.

Mit Baguette servieren.

:Pro Person ca. : 410 kcal :Pro Person ca. : 1717 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Seeteufel m. Oliven-Paprikagemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seeteufel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Olive Paprika Seeteufel


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Haselnusshafer mit Brokkoli und CurryrahmHaselnusshafer mit Brokkoli und Curryrahm   1 Rezept
Preise: Discount: 6.22 €   EU-Bio: 9.89 €   Demeter: 10.21 €
Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Haferkörner darin schwenken, Korinthen zugeben und mit würziger Gemüsebrühe aufgießen. 30 bis   
Buñuelos GuatemaltecosBuñuelos Guatemaltecos   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.79 €
Buñuelos, auf deutsch "Windbeutel" oder "Krapfen" sind im spanischsprachigen Raum ein beliebter Snack. Hier die Version aus Guatemala. Die Menge der Zutaten in   
SchnepfendreckSchnepfendreck   1 Rezept
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 3.00 €   Demeter: 3.04 €
Dieses Rezept stammt aus einer Zeit, in der https://de.wikipedia.org/wiki/Schnepfendreck Schnepfenvögel noch relativ häufig verzehrt wurden. Es finden sich   
Risotto mit BucheckernRisotto mit Bucheckern   4 Portionen
Preise: Discount: 4.70 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.26 €
Bucheckern schälen, in einer Pfanne trocken rösten und abkühlen lassen. Schalotten hacken. Olivenöl erwärmen. Schalotten und Reis darin glasig dünsten.   
FleischküchleFleischküchle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.59 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 4.54 €
Brötchen abrinden, einweichen, ausdrücken und mit feingehackter Zwiebel, Petersilie und Gewürzen einen Fleischteig herstellen. Mit Eigelb und Weckmehl   


Mehr Info: