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Rezept: Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln

Bild: Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocadosca. 1.98 €
2 Birnen 
4 Seezungenfilets 
Gemischter Salat 
Vinaigrette 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Salat mit einer Vinaigrette zubereiten und in die Mitte des Tellers geben. Den Tellerrand abwechselnd mit Avocado- und Birnenwürfeln garnieren. Die Seezungenfilets in Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in Butter backen. Die Seezngenscheiben auf den Salat legen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Seezungenfilet mit Birne und Avocadowürfeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Birnen   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge


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